INTRO DULU. *belom ada perkenalan sama sekali –” *

Mungkin saking asiknya ngepost di blog ini, aku sampe lupa intro. huehue.. Well, this is all about me.

bio:

Nama: Ibnu Fachrul Nugraha
Biasa dipanggil: Ibnu
Lahir di: Balikpapan
tanggal: 10 Oktober 1998 (umur masih muda kok. Udah mau 16 :v )
Goldar: O (sesuai di Kartu Keluarga :v )
Agama: Islam
Pernah sekolah di: TK 10 November :v , SD 007 Bal-Sel , SMP Negeri 7 Balikpapan.
Sekarang sekolah di: SMK Negeri 4 Balikpapan (jurusan boga)
Status hubungan: emmm.. gimana ya? Maunya gimana?? :v

All about me:

– aku orangnya rada… Emm… Yaa kalo ketemu temen cewek rada ekhem deh/? *ya pasti udah tau kok*
– paling banyak temen itu cewek, kalo cowok cuma temen sepergaulan aja/?
– sekian sifat sifat aku: optimis, rada ilfeel sama orang yang kalo ketemu langsung gasuka sama sifatnya, tukang rusuh :v , music addict, kpop addict, novel addict, comic addict, computer addict, suka berbaur.
– cuma punya temen deket bernama Hasan & Melisa :v yaaa kita satu SMP, tapi beda angkatan. Kalo sama Hasan sih, udah dari TK, tapi beda SD. Sekarang aja kita satu SMK :v sama jurusan pula :v
– termasuk anak boga yang paling rusuh :v

Segitu aja kali ya. Aku aja sampe binging mau nulis apaan lagi :v ngaks :v

Iklan

MET PUASA Y’ALL :) *TELAT -_- *

ga kerasa yep udah beberapa hari puasa. puasa aja udah dimulai tanggal 29 juni. ini aja udah tanggal 4 juli.

cepet banget ya? -_-

 

yaa, but first of all, puasa tahun ini beda banget gitu ya *bagi aku*. yang biasa doyan ngalong dari malem sampe sahur, malah jadi tukang ngebo -_- etapi kalo bangunnya siang itupun puasa udah dicap sbg makruh. guamah gamau bolong taun ini :3 (yaa meskipun tahun kemarin ada yang bolong. banyak. disengaja pula. hwhw :’3)

terus, yang paling gua seneng itu….. acara tv yang udah ga bermutu pas bulan puasa udah lenyap hoahahahhaha *ketawa epil/?* y’all know lah acara apa itu :3 tapi lebih horror itu, sinetron yang gajelas itu mala sering ditayangin -________- more bete than everrrrrrr.

pokoknya banyak hal deh yang beda di puasa ini.

and, met puasa yaa bagi yang menjalaninya 🙂 wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh/? tumblr_m7h1ejoVnj1qj03jqo1_1280