MET PUASA Y’ALL :) *TELAT -_- *

ga kerasa yep udah beberapa hari puasa. puasa aja udah dimulai tanggal 29 juni. ini aja udah tanggal 4 juli.

cepet banget ya? -_-

 

yaa, but first of all, puasa tahun ini beda banget gitu ya *bagi aku*. yang biasa doyan ngalong dari malem sampe sahur, malah jadi tukang ngebo -_- etapi kalo bangunnya siang itupun puasa udah dicap sbg makruh. guamah gamau bolong taun ini :3 (yaa meskipun tahun kemarin ada yang bolong. banyak. disengaja pula. hwhw :’3)

terus, yang paling gua seneng itu….. acara tv yang udah ga bermutu pas bulan puasa udah lenyap hoahahahhaha *ketawa epil/?* y’all know lah acara apa itu :3 tapi lebih horror itu, sinetron yang gajelas itu mala sering ditayangin -________- more bete than everrrrrrr.

pokoknya banyak hal deh yang beda di puasa ini.

and, met puasa yaa bagi yang menjalaninya 🙂 wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh/? tumblr_m7h1ejoVnj1qj03jqo1_1280

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s